フォト
2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

ホーム

  • 気まぐれな風に吹かれて

最近のトラックバック

釣り三昧

« そり遊び | トップページ | ゴリラ »

2011年1月13日 (木)

ランチ タイム

『La Osteria』でのランチ

生パスタの専門店ですよ

S_1_2

S_2_2

ランチの時間もだいぶ過ぎていたので、お客さんは数人

その方々が帰られた後に室内を撮影させていただきました。

さっそく、注文

・ 三陸カキのペペロンチーノ&ミニサラダ
  自家製の生パスタがもちもちしていて、牡蠣との相性が抜群

・ 珈琲&抹茶のティラミス
  自家製ティラミス、抹茶が甘みを抑え美味しさを醸し出させています。

S_4

S_3

次回は、クリーム系のスープとフェトチーネの組み合わせを注文しようと思います

« そり遊び | トップページ | ゴリラ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

「三陸牡蠣」のペペロンチーノ・・・

私は「牡蠣」が大の苦手です(笑)
女房は牡蠣が大好きですので、おそらくここのお店にお邪魔した際には、まこ兄さんと同じものを注文して、三陸の身が締まった牡蠣を食べている事でしょう。

仙台に出かけた際も、松島海岸で女房は「定番」の牡蠣をほおばっておりましたが、私は「牛タン」で逃げさせて頂きました・・・(爆)

牡蠣のパスタ?
ちょっとちょっと~~~~パスタ好きのワタクシにはたまりませんなぁ
すっごく美味しそう

そして抹茶ティラミス

♪はちまるさん
牡蠣、苦手でしたね
自分も鳥肉が苦手なので気持ちが良く分かります
松島産の牡蠣、妹から送ってもらって食べていますが
これもまた、美味しいですね\(^o^)/

♪まみちゃん
生パスタにはまっちゃいました
歯ごたえ、食感といい ナイスでした。
小麦粉もいろいろな種類があり
お店独自のブレンド・オリジナリティーを出しているみたいです。
拘り続ければキリがないでしょうが(笑)
ティラミスも初めて食べた美味しさでしたよ\(^o^)/

え~牡蠣のパスタってあるんですね
私も牡蠣大好きなので、是非食べたいわ。

生パスタも好きだし、いいないいな

ティラミスも美味しそう。

いつも美味しそうな拘りのお店に行けてうらやましい

♪naeちゃん
牡蠣のパスタ、自分も初めてでした\(^o^)/
そして、生パスタも・・・記憶を探って・・・初めてですね
ティラミス、口に入れた途端に溶けだしました
ここのお店をお気に入りに登録♪
次回もインプレをアップしますネ
naeちゃんのグルメ日記を真似してみましたよ。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ランチ タイム:

« そり遊び | トップページ | ゴリラ »