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2012年11月30日 (金)

『めん太郎』

また、うどんなのですが・・・
『めん太郎』

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讃岐うどんの作り方で更に伸ばして平打麺に仕上げている。限定70食
前もって茹でているせいか・・・?伸びているのかな・・・(平打ちの欠点かもです。)
もちろん、基本的にはコシは強いと思いますよ  

住所:盛岡市西仙北1丁目27-23
電話:019-635-6178
営業時間:11時~閉店
定休日:月曜、第3火曜ほか店主様の用事・体調・気分により臨時休業

土日除きの【豚丼ランチ】680円・・・1日20食
(たぬきor冷やしたぬき&豚丼&おしんこ&特製ラー油付き)

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【冷やしたぬき】600円
(特製ラー油付き)

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1.5玉(+90円)・2玉(+160円)・納豆(+70円)

今回は続けて【冷やしたぬき】の注文
そのまま食べても美味しいうどん
そして「特製ラー油」を混ぜれば「パワフルうどん」新しい味


このお店は、創作うどんとして有名なので・・・
次は【すぱから麺】に挑戦ですよ \(^o^)/

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